VISI FAKULTAS HUKUM

MENJADI INSTITUSI PENDIDIKAN TINGGI HUKUM TERKEMUKA DI JAWA BARAT DALAM MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA YANG DILANDASI KEARIFAN LOKAL DAN TEKNOLOGI INFORMASI TAHUN 2023

MISI FAKULTAS HUKUM

1. Menyelenggarakan dan mengembangkan pendidikan tinggi yang menghasilkan sarjana hukum yang cakap hukum dan bermoral.
  2. Menyelenggrakan peneletian di bidang hukum yang dapat mewarnai dan memberi jiwa dan ruh bagi perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi serta kepeningan masyarakat.
  3. Menyelenggrakan pengabdian kepada masyarakat untuk memberikan kontribusi pengetahuan hukum dengan menerapkan hukum dan teknologi(keterampilan) guna meningkatkan pengetahuan, kesadaran, dan kepatuhan masyarakat melalui penyuluhan.

VISI PRODI ILMU HUKUM

MENJADIKAN PROGRAM STUDI TERKEMUKA DI JAWA BARAT SEBAGAI PILAR PENDIDIKAN DALAM PEMBERDAYAAN MASYARAKAT BERBASIS KEARIFAN LOKAL DAN TEKNOLOGI INFORMASI PADA TAHUN 2023

MISI PRODI ILMU HUKUM

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran dalam bidang hukum yang unggul di bidang akademi dan profesional serta dilandasi cita hukum pancasila.
  2. Melaksanakan penelitian dan publikasi ilmu hukum profesional sebagai sumbangan terhadap perkembangan ilmu hukum dan teknologi pada umumnya.
  3. Memberikan kontribusi pengetahuan hukum serta meningkatkan kesadaran hukum dan kepatuhan hukum masyarakat dalam rangka memwujudkan tata kehidupan masyarakat yang lebih sejahtera, tertib, dan berkeadilan sosial.